Памяти Оли Павловой

Пятнадцать, точка, девять.
Тебя мы потеряли.
Я не могу поверить,
Что это правда, вряд ли.

Так хочется вернуть,
Но небеса перечат.
Попробую уснуть,
Ведь, время, всё же, лечит.

Ты промахнулась в жизни,
Ступила на карниз.
И, словно, птица в небе
Ты полетела вниз.

Жаль, что мы не рядом,
Мы больше не с тобой,
А жизнь проклятым взглядом
Вас развела с судьбой.
 


Рецензии