А я лежу, мечтаю о тебе

А я лежу, мечтаю о тебе,
И думаю, куда же ты пропала,
Куда исчезла, убежала ты,
Любимая  любовь мая.

Я жду тебя, когда же ты вернешься
Я жду когда, наступить этот день,
Когда тебе скажу  « Привет!».

Я знаю, тебе там грустно, одиноко,
Но скоро все измяться опять.
И ты  мне скажешь, очень тихо:
«Привет! А вот и я родной».

И все измениться вокруг,
И мы с тобой как маленькие дети,
Не будим спать ночами напролет,
А будем до безумия болтать и веселиться,
С моей любимой девочкой родной.


Рецензии