Согрей меня, я замерзла

Согрей меня, я замерзла,
Мне хочется твоего тепла.
Оживи меня, если это возможно,
Пока я еще полужива.
Подари мне радость объятий,
Разбуди полузабытый сон.
Беспардонность людских понятий.
Ты такой один на миллион.
Люби меня нежно и страстно:
Нежным котенком и лютым зверем.
И храни нашу любовь бесстрашно -
Я боюсь такой большой потери.
Будь моим, а я буду твоею.
Одни в мире. Сотни тысяч мгновений.
Легкость призрачных одеяний,
И закрыты навеки двери.


Рецензии