Былое

Снова эта комната без света.
Снова за окном видны огни.
Мыслями я возвращаюсь в лето,
Читая твои строки о любви.

Я никого так сильно не любила,
И знаю, что уже не полюблю.
Перегоняя кровь свою по жилам,
Клянусь! Навечно сберегу любовь твою!

И пусть не ярким пламенем пылает,
И пусть внутри всё ломит и болит,
Но пусть об этом все вокруг узнают.
Из наших грёз построим монолит!


Рецензии