Просто жить

Какое это счастье – просто жить,
Восходам и закатам удивляться,
И каждый новый день самой творить,
И восхищаться им, и наслаждаться.

С природой радостно встречать весну
И лето проводить в трудах посильных,
А осенью увидеть наяву,
Что не напрасно тратились усилия.

Зимою – отдых, только свежий снег
С дороги к дому уберёшь лопатой.
Входи скорей, любимый человек,
Я пред тобой ни в чём не виновата.

12.12.2013г.


Рецензии