В память о дяде Серёже

Знай, как человека
Тебя мы не забудем.
Мы пообещаем, что
Все мы рядом будем.

Жизнь несправедливо
Забирает лучших.
Через смерть, игриво,
Но, зато, так учит.

Так и это был урок
Многим на заметку
"Бэха", сальто, кувырок -
Новая пометка.

В дом жилой ударил ты
Насмерть, в прямом смысле
И на кладбище цветы...
Лица всех повисли.

Мы не верим в смерть твою.
Это всё не с нами,
Но Никита грусть свою
Не покажет маме.

Молодой парнишка
Потерял отца
По-моему это слишком
Для него, юнца.

Боже! Дай им сил
Пережит всё это.
Неблагоприятная для них
Концовка лета.

Это и не басня,
Но мораль проста:
Если ты, вдруг, выпил -
Не гони до ста...


Рецензии