Не вернуть назад

Я Вас люблю, любила, буду.
И как-то раньше Вас стеснялась,
Искала Вас везде и всюду,
Скопила волю, и призналась.

Теперь уже не так, как раньше
Ищу Ваш взгляд в толпе живой,
Но стану я любить и дальше.
И пусть Вы рядом не со мной.

Остался мимолётный взгляд.
Слово "Привет", улыбка Ваша
В моей лишь памяти. Назад
Мгновенья не вернём мы даже.

И пусть всё, как в стихах поэта
Похожи фразы и слова
Молчать теперь уж смысла нет,
Я просто так люблю тебя!


Рецензии