Ты есть

ты есть, я знаю точно есть
ты здесь, со мною рядом - здесь.
ты мой, пусть знают все рабой немой
твоя на веки, навсегда с тобой.
душой, душой не телом, только все не важно
душой, оберегаю твой покой
душой, я утолю немую жажду
не забывай, что я всегда с тобой.
в глазах, в твоих глазах я капля мира
а ты в моих глазах глоток воды
в слезах, не сотворю себе кумира
лишь только вспомню сладкий привкус теплоты.
слова слетая с губ ко мне вернутся
как ласточка весной моя душа
к тебе слетает чтобы улыбнуться
и возвратится в тело не спеша.


Рецензии