В ссоре

Всё это время, что нам дано сейчас,
Мне и тебе, мой спутник, одурманенный.
Дано лишь для того, чтобы погодя час,
Границы наших встреч мы обозначали.
Во всякой суете, сложившейся меж нами,
Бывает горечь от придуманных идей.
Вся сложно сотканная гладь волнами,
У нас теперь, как вихрь и метель.
Ни от того обидно мне, до боли,
Что в слишком разных мы стоим углах.
А больно от того, что пуд соли,
Насыпал в,  надежду возносящие, уста.
Ни нежности сейчас не даришь мне,
Ни слов, молящих о минуемом прощении.
А подаешь пример простого уязвления,
Без слова сказанного, как при порабощении.


Рецензии