афоризмы..

1.Я очень не хотел, что бы ты умер (хотя и приложил к этому, все усилия)..

2.Послать человека по векторной координат не сложно..
Важно направить его, в этот момент, в сторону геометрической прогрессии..

3.Необдуманная фраза, по последствиям, может быть сравнима с неодетым презервативом..

4.Бороться и искать - найти и не жениться!!!(из романа Каверина)

5.Аптека конечно полезное дело, но только как промежуточный пункт в путешествии:
от табачного киоска - до винного магазина..

6.Самая многофункциональная часть человеческого тела - жопа:
на ней сидишь,
из неё гадишь,
из неё растут руки,
на неё ищешь приключения,
а когда их находишь, вдобавок ко всему, в ней же и оказываешься..

7.Ничто не придаёт, такого сильного оптимизма,
как первая выпитая рюмка во время похмелья..

8.За перевозку через Российскую границу более десяти кг. героина женщиной,
ей решено присваивать звание - мать героина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.