Между прочим

Отчего уходят люди,
Отчего погибает жизнь?

Зачем мы с теми, кого не любим,
Зачем потакаем им?

Откуда берется зависть?
Откуда приходит день?

И мы открывая двери,
Собою делаем тень.

Когда ты один, не бойся
Ты себя не предашь.
Бойся друзей укора,
В нем нет смысла для нас.

Они, говоря о вечном,
Тащат с собой ко дну.
А мы, улыбаясь вечно,
Пытаемся дать одну.

Та, что дает нам силы,
И управляет нами в беду.
Та, которая дарит миру,
Радость в сиянии звезд.
И мы, уходя в долину.
Пытаемся убежать от слез.
Господи, дай нам силы!
Сегодня проснуться от грез.
Ведь надежда Твоя не утихнет!
И вера Твоя придет!

А любовь, улыбаясь мило,
С Тобою по миру пойдет.


Рецензии