Знаешь, как я жду тебя

По телу дрожь никак не стихнет,
То вдруг замрет, то ярко вспыхнет.
И через нас оттенки молний все пропускают ток.
Через тебя я вижу космос,
И, как моря целуют звезды.
Ты приезжай, ведь ты лишь сможешь, развеять этот смок.
 Пр   Знаешь, как я жду тебя,
         Так не ждут в толпе безлюдной.      
         Нам спасти в пейзажах скудных
         Нужно свет, а с ним себя.
          Ты сегодня часть меня.
         Нужно мне, ты это слышишь,
          Ощущать, всегда, что дышишь,
         Значит, жить смогу и я.       
Как будто в зале ожиданий…
Как будто мимо всех стараний…
Как будто  сон пустой и страшный, тобой потушенный.
Не хватит слов, не хватит взглядов…
О, как сейчас все это надо…
И сколько нам любви и веры земной отпущено?
 221
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2013
 Свидетельство о публикации №113121210442


Рецензии