Юная бабочка

Смазан грим... Жалкий вид
Зеркала отражение откроют.
С запотевшей души проявляется стыд -
Все еще не давая покоя!

Горький взгляд... Наглый микс -
С кожи мини и в сетку чулочки.
И в привычку войдет по накатанной вниз
Образ жизни ночной одиночки.

Едкий дым... Неожиданно дерзко
Ощущение тоскливой потери внутри -
Не вернуться никак во вчерашнее детство...
Звук шуршания денег... и скрипа двери.

Непонятное чувство... Поправив бретели,
Натянув на мозоли высокий каблук,
Понимает: теперь за неделей неделя
Осязать будет жадность блуждающих рук...

12 декабря 2013 г.

P.S. Навеяно документальным фильмом о представительницах древнейшей профессии и ранних абортах.


Рецензии