Не люби никогда!

Не люби никогда - это больно всегда...
Это раны в груди... это грусть и тоска!
Не люби никогда - развернись и уйди!
Это только печаль и беда впереди...

Не люби никогда... Это горе и жаль...
Это только удары по сердцу - февраль!
Не люби никогда! Если хочешь живи,
Только ты от любви убеги! Не люби!

Не люби никогда! Ты не смей полюбить!
Ты же знаешь, любовь может душу убить!
"Не люби никогда!" - это только слова...
Ведь любовь наша вечно будет жива...

И ты будешь любить - знаю, будешь страдать.
И тоска, и печаль... будешь снова рыдать!
От любви не уйдешь, не закроешь окно...
Сердце будет любить... вот такое оно!


Рецензии