Изгой

Мне не стать уж героем, святым мне не быть,
А для многих вобще я бездарен,
Не умел помогать, не умею любить,
Мысли - кортик, а сердце из стали!
Может просто уйти? Точно! Так поступлю!
Пропаду средь лесов и завалин,
И в дороге я брагой себя утоплю
Что мне будет? И так я завален!
Я проснусь у опушки, средь стаи волков
Здесь, пожалуй, приют мне найдётся
Ведь без тяжести этих железных оков
Моё тело лишь тут обойдётся!
Не гнобите меня! Я ушёл - не вернусь!
Больше вас я тревожить не стану!
Среди вас я изгой, лишь к волкам я прижмусь!
Мне их свора обителью стала...


Рецензии