Осенняя меланхолия

Так душа болит, будто ранена.
Не могу уснуть, хотя хочется.
Мысль в голове кружит странная -
Страх одиночества…

Город покрыла темной вуалью ночь,
Торопить ее? Утро ждать? Нет смысла.
Мысль все не уходит прочь -
В голове зависла…

Расслаблю уставшее тело в пене,
Соблазнюсь на снотворный намек…
Вот уж последний листок осенний
Навсегда поблек…

13 октября 2009 г.


Рецензии