Отправляясь в завтра

С высоты прожитых лет, с глубины души
Анализирую свой портрет, лежу в тиши…
Аромат манИт – пена мятная, еле теплая…
И свеча горит… Жизнь помятая и потертая…
По плечам льется шелк – пеньюар, манжет.
Что-то я все не вижу толк… Запишу в планшет…
Много неверно сделано… Есть причины…
Вкус шоколада белого и капучино…
Очередной канул день… И все крик души…
Отпущу сон в тень, отдохну в тиши…

25 августа 2013 г.


Рецензии