Я из тех, кто бунтует стихами

Я из тех, кто бунтует стихами,
Кто с сильнейшей душевною болью
Негатив выгоняет словами
И встречает печаль хлебом-солью.

Я из тех, кто не может смириться
С грубым словом людей, что сильнее.
От обиды порой мне не спится:
Утро вечера тут мудренее.

Переспав с мыслью, сказанной кем-то,
Я на утро эмоции сброшу.
Я из тех, кто ведет душу в лето,
Чтобы думать опять о хорошем.

(12.12.13)


Рецензии