Не возвращается то, чего уж нету...

Два года под обстрелом оскорблений,
И втаптывания ее в грязь и клевету!
И пропадает чувство полностью:
Ни жалости, ни сожаления,
Лишь память остается,
Что любовь была...

Все правильно: не стоит напрасно тратить время
На того, кто не оценит чувства твоего!
Твоя любовь была ему совсем ненужной!
С тобою соревновался он все время,
Завидовал сам не зная почему!

Все рушится успешно! Чувство - тоже,
Если усилия прилагать! И что теперь?
Ну, а теперь все повторяется -
С точностью наоборот!

Когда приходит равнодушье полное,
Тебе напоминают вдруг о былом...
А все проходит неизбежно,
Не возвращается то,
Чего уж нет!

Воскреснуть уж не может то, что улетучилось...
И не осталось от чувства и следа...
Ты позабыть меня не можешь?
Так не надо было разрушать!

Вот так бывает, порой, в жизни интересно:
Ты тянешься к кому-то всей душой...
А он воюет с тобою до безумия!
Когда забудешь ты совсем о нем,
То узнаешь совсем случайно:
Что он не может тебя забыть...

Сам привязал себя безумною эмоцией,
Ты отпусти обиды, не вспоминай!
Не остается тебе другого выхода:
Забыть тебе придется обо мне!

13.12.13. 1:00


Рецензии