***

Мы что-то пытаемся сделать
Идем на пролом, не ведая страха
Но в этот мемент, когда стянута бляха
Дурная, как я, на шее тугой
И жизнь представляя другой
Мы снова пытаемся верить

Мы верим, что делали все не напрасно
Что то, что случилось лишь шутка судьбы
И вера и все эти богу мольбы
Помогут нам справиться с проблемами всеми
Забыв про людей, которыми все мы
Так дороги в мыслях и тут же все ясно

И главное в жизни – это любовь
Любовь не к себе, а к тем кто с тобою
Кто сладко целует тебя пред луною
И тот кто готов пролить свою кровь


Рецензии