Сонет 255 Параду Двенадцати

(Для 12.12.2012., 12:12:12!!!)

О таком совпадении - не сочинить? -
непростительный акт для поэта.
Это - как воспевая Любовь - не любить,
или летом забыть запах лета!

О таком совпаденьи - грех не написать
о хорошем, взаимном, счастливом, -
чтоб надеяться, верить, любить!.. И понять
старых Слов вечный Смысл пытливый.

О таком сочетаньи - шедевр сотворить,
как о скором параде планетном! -
продолжая мечтать, продолжая парить
в романтичных фантазиях Свет-лых...

Сочетанье "Двенадцати" - мига мгновенье.
А Наша Любовь - в многолетнем Цветеньи!
11.12.2012


Рецензии