Прибей над порогом подкову...

Волшебная, добрая лошадь
Поможет нам в Новом Году,
Чтоб стал он вдруг самым хорошим,
Украсив  удачей  судьбу,

Чтоб белою, снежной порошей
Занес прошлогоднее зло,
А мудрая, сильная лошадь
Улыбку пошлет сквозь стекло.

А дверь к счастью будет открыта,
Для всех, кто  к  победам  готов,
Подальше держись от копыта
И будешь и бодр, и здоров.

Хомут от вчерашних напастей
Она заберет навсегда,
Раздав лошадиное счастье
На год, а кому-то на два.

Прибей над порогом подкову,
Какой-никакой талисман
И честное конское слово,
Ты что-то положишь в карман.

Мы лошади все от рожденья!
Наш лозунг "Дерзать и  пахать!"
В Год Лошади будет везенье,
Коль Лошадь сумеешь догнать...

И пусть лошадиной сноровки
Кому-то не хватит подчас.
В Год Лошади всем нам путевки
Дадут в предназначенный час

Ее первозданная сила
Пребудет с тобой целый год
Год Лошади, добрый и милый!
Он счастье тебе принесет!       декабрь 2013


Рецензии