Сирота

Терплю я слёзы и обиды,
И всё терплю и не пойму.
За что страдаю в этой жизни?
Наверно, за свою вину.
Не почитали Бога в жизни.
Всё забывали Божий Храм.
Года летели словно птицы,
Жила в семье неверных лиц.

Росла и была неучёна.
Не знала, что такое "клас".
И только знала обзыванье.
И боль и слёзы, страх и страх.
Пришлось терпеть, страдать в неволе.
Не пожелаю я врагу.
И я терпела все обиды,
Пора забыть, но не могу.
Прожить по Божьему мне надо.
Но сердцу больно моему.
----

А в жизни моей только радость одна.
Люблю я детей и желаю добра.
Здоровья и счастья на долги года.
Господь, сохрани их любя.


Рецензии
Радость одна?
Так поверил бы я,
Ты весела, но грустна иногда.

Дмитрий Мартила   14.05.2014 16:16     Заявить о нарушении