Скучаю...

Ты долго не снился, я очень скучала.
Без места ходила, всё снова сначала.
Пришёл ты, с улыбкой, я запах твою помню.
Парфюм с табаком вперемешку. Довольно!
Курил и смотрел на меня, слегка щурясь.
Выдыхал дым, и стряхивал пепел, ссутулясь.
Улыбался загадочно, мне умиляясь.
И на щёчках две ямочки вдруг появлялись.
Да! В деталях я помню все те картины.
Как ты был самым нежным, как был самым милым.
Да! Дура! Фанатка твоя, я всё знаю.
Не могу я иначе, я продолжаю.
Ты долго не снился, я очень скучала.
Тебе все стихи свои посвящала.
Пришёл ты, и лезвием снова по сердцу.
А я всё стерпела, мне некуда деться.
В реальности мы уж сто лет не общались.
И я в твои двери так не достучалась.
Ты снись мне, прошу, раз нет на яву.
Да! Дура! Но я только снами живу...


Рецензии