Поэтам ночникам

Мы с вами по ночам не спим,
В гостях бываем друг у друга.
Читаем общие стихи,
Про жаркий зной и злую вьюгу.

На расстояньи друг от друга,
Ныряем в образы души.
Замысловатые порою,
А иногда совсем просты.

Слогать стихи совсем не сложно,
Порой сложнее не солгать.
И невозможное возможно,
Вот только трудно доказать.

Чтецы,поэты'просто люди,
Глупцы,бродяги,мудрецы.
Вам всем добра!!,по больше гласных,
Искуства нашего творцы.


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи о поэтах. И совет Ваш о "гласных" очень полезен: чем больше их, тем прозрачнее стих! С улыбкой

Нила Волкова   13.12.2013 01:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Нила,с теплом души к Вам .

Андрей Костин 3   13.12.2013 03:03   Заявить о нарушении