Россия сегодня

Россия сегодня- большая страна,
Березки и сосны,- красива она ..
Мосты и проспекты ,в них -наши мечты.
Мы любим Россию ,
Мы ей так нужны!

Гудок у перрона и синий простор ,
Большая страна городов и озер.
Доверься прекрасному зову и ты.
Все делают люди для блага страны ..

И есть у народа такой президент,
Которому веришь в нелегкий момент .
А правда ,что Путин –дороже всего !
И смелый ,и главный ,
И мы за него..
Так долго Россия искала вождя...
Сегодня он с нами ,
Мы –вместе , друзья ...

В единой России есть смысл и успех ,
А если ошибся –поможем за всех .
Наш путь для единства народов,людей ;
И, кажется, время бежит всё быстрей,
В седых облаках золотится заря .
Березки и сосны продолжат пленять..
 
Гудок у перрона и синий простор –
Большая страна городов и озер .
Такая Россия сегодня у нас .
Пусть русским непросто –
Мы вместе сейчас .
И строится новая жизнь ..
НАВСЕГДА останется в сердце
Родная страна !


Рецензии
Не "пусть русским не просто мы вместе сейчас"
сынок олигарха и старый солдат.
Не пусть, не хорошо это.
Пусть всем будет хотя бы неплохо.

Анатолий Докта   31.05.2015 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.