Девушка с ослом

За эти годы девушка с веслом
Путём нехитрых превращений
Преобразилась в девушку с ослом,
Что вызывает массу отвращений.

Осёл естественно совсем не  пьёт
Он больше жизни травку любит
И, главное, осёл всегда еб..т,
Придет еб..т, и утром не забудет.

Конечно же-совет им да любовь,
Пускай милуются, раз им не стыдно.
Но некому оберегать родную кровь,
А это страшно, гадко и обидно.

Она старается быть ласковой, как киска
И рада! Ах! Она нужна ! Нужна её пиписка,
Её жратва, её постель и жизнь без риска.
Но главное! Ослу нужна прописка!!!

Страдайте мальчики, на ус мотайте!
С пивасиком останетесь.
Вы так и знайте.


Рецензии
Он "золотой", она с веслом,
но скушав летом розу..,
стих перестанет быть стихом
и превратится в прозу...

Игорь Кириченко 3   10.01.2014 10:20     Заявить о нарушении
Эх был бы золотой, была бы роза,
А так простой, и даже не с мороза)))

Александр Шанин 2   10.01.2014 22:47   Заявить о нарушении