Мб

Парад    прошел
Но расстояния  между  днями   остались
Чтобы  было  глядеть  куда  птицам
Чтобы   антенны   ловили  еще одну  пытку
Подошвы, чтобы  остались
Все  ушло, но следы  еще  носить и носить
Примерять   им   головные  уборы
Видеть, как  протекает  обувь, оставшаяся  без  присмотра
Чайную  ложку   выливать   сквозь  чашку
Маяться  на  холме, на  котором сухо
На  высокой точке, горчащей   влагой
Шест покрытый  землей,  гребли  костной  вспышка
Под  ней – пропасть, полная  сетки
Сани  ноября  -  широкоскульны
Дом  ширококостен, пена    для  бритья   колюча 
Гладкая  лодка - насекомых  насыпь
В глОтке молодости  ком, красотки  мелочь
Сложить  зонтик,  имя  собирать  о  купол
Чтобы  рукоятью  кадык   вырывать напрасно


Рецензии