Послание Путина

 Собирает  люд  на вече
 Демократии гарант.
 Заготовил трели, речи,
 Чтоб трезвонить,как курант.
 Ловит он судьбы моменты -
 Света нет ещё конца,
 Раздаёт он комплименты
 Из  запасников ларца.
 Год какой всё обещает -
 Нужно, надо,  да кабы.
 Тьма настанет, кто узнает? -
 Обещания - пусты.
 Так и будет кукарекать
 Не один ещё свой срок.
 Что - то "бекать", что - то "мекать",
 Как лиса  ловить  сырок...
 Суть пурпурных революций -
 Катастрофа  и не раз.
 Свод всё тех же резолюций
 И циничной власти фарс...
 Говорят - лик место красит,
 Но никак наоборот.
 А теперь кто с места тащит,
 Мест не красит - им живёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.