Спрвдлвст

Держи себя в руках,
Одень ежовы рукавицы,
Когда тобою движет страх,
Тревога перешла границы,

Дай волю своим чувствам,
Что глубоко томились,
Когда забыл ты про безумства,
Укладу общества на милость,

Испытаний за чередою череда,
Чтобы сознание прояснилось,
Тогда и только тогда,
Закономерность обратится в справедливость!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Умничка. Только надо немножко подправить.
С уважением, Лариса Казанцева

Лариса Казанцева 2   30.03.2014 03:48     Заявить о нарушении