***

Мы будто знакомы сотню, нет, тысячу лет,
Раз при встрече смотрим друг другу в глаза.
Я вернулась назад, не купив обратный билет,
Не найдя подходящие даже слова.

Уходила я гордо, не дрожала ничуть,
Ведь остаться меня никто и не звал.
И теперь, знаешь сам, не скулю, не кричу,
Но слезами сполна омываю провал.

Самый важный глагол, начинавший на л,
Это он меня от тебя оторвал.
Ты как я, но ты был достаточно смел,
И меня, ты всегда, как свою именовал.


Рецензии