Признание осени в любви

Шагаю в осень напролом
Вся растворясь в цветном обвале
Где лебедь машет мне крылом
И слышен крик его печали.
Срывает шапки ветер встречный
И листья хлещут по щекам
Рябин рубиновые плечи
К моим склоняються плечам.
Слетают с губ слова сухие
Дурманят голову дожди
мы стали чуточку иными
Признавшись осени в любви.


Рецензии
Красивый стих, но больше бы полета и романизма!

Николай Берковский 2   18.12.2013 00:19     Заявить о нарушении