My Favourite Game

В эту игру играют двое...
Теперь я жду ответный ход.
Забавно поиграть с тобою
И просчитать все наперед.
Ты шаг, я два, и понемногу
К друг другу ближе мы теперь.
Ты выбрал верную дорогу,
Войдя нарочно в мою дверь.
Теперь ты пленник, и напрасно
О прошлом думаешь сейчас,
Ведь не всегда финал несчастный -
Бог все уже решил за нас...


Рецензии