2

Однажды я в тебя влюблюсь.
Но ты не жди - я не вернусь.
Однажды, я тебе молюсь,
Ты свет, ты тьма, ты бог, ты мой

Однажды, не вернусь домой,
Останусь рядышком с тобой.
Танцуй и пой, ты мой.
Ты можешь врать- я влюблена.
На всё закрою я глаза.

Тебе так хорошо со мной.
Я под тобой .
Ты мой.
Но ты не жди- я не вернусь, возможно лишь однажды я в тебя влюблюсь.

МЦ

2.12.12


Рецензии