Дрожжина Ольга. Моей мамочке...

Моей мамочке...
Дрожжина Ольга
Кого-то манят сумрачные страны,
Адреналин на диком вираже,
А я всё вспоминаю руки мамы
С годами погрубевшие уже.

Быть может ты немножечко устала
Ведь жизнь прожить – не речку переплыть,
Порой тебе пришлось хлебнуть не мало,
Но постарайся прошлое забыть.

А знаешь, ты почти не постарела,
И хоть года назад не повернуть,
Всё также хватко, рьяно  и умело
Любое дело можешь провернуть.

Живи подольше, мамочка родная,
"Чуть-чуть подольше",- Бога я молю,
Бывает тяжело, я понимаю,
Моя родная, я тебя люблю!


© Copyright: Дрожжина Ольга, 2013
Свидетельство о публикации №113041005352


Спасибо Вам, Ольга, за прекрасное стихотворение!


Рецензии
Очень правильный Стих.

Емельянов-Философов   29.10.2021 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.