1

Танцевать со мной не хочешь,
Я тебя прошу - хохочешь.
Злишься ты, а я смеюсь.
Я тебя.. больше не боюсь.

Потанцуй со мной в последний раз ,
Окунись со мной в мечты зеленых глаз
Вспоминай меня, когда захочешь.

Писем больше не получишь ты,
Если хочешь уходить- уходи.
Но желание выполни, мечтаю:
Ты станцуй со мной .. Без танца погибаю..
                Максиму Ц.


25.11.13


Рецензии