Моя слабость

Быть мне другом обещал,
Обманул и стал мне мужем,
Но, как друг, он тоже нужен –
Одиночество, прощай!..

Но я женщина слаба:
Коль люблю, то угождаю;
Будет что со мной – не знаю,
Полагаю – он судьба!..

Может быть, он тоже слаб:
Чтобы мне не захотелось,
Несмотря на мягкотелость,
Он спешит исполнить – рад!..

Я в восторге, что слаба:
Поддаваясь, побеждаю,
Все неловкости прощаю:
Жизнь – любовь, а не борьба!..

          11.12.13г.


Рецензии