может быть ты

Снег. То падает. То идёт. Как ты. После работы. С работы. После восьми. Двадцати. Минус восемь. Между строк смотрит осень.
Не ходи по воде. На трубе. Не сиди вверх ногами. Слова. Как бензин. Вспыхнет твой мир огнями. Нужен фитиль. Если нет. Скажи - все прощаю.
Каждая снежинка. Неповторимый созидательный взрыв. На холсте. Нарисованный нами. Смысл. Жизнь. Куда нам идти. "..После работы. С работы. После восьми. Двадцати..". Я не знаю..


Рецензии