А за окном метель кружит

А за окном метель кружит,
Снег тихо падая ложится
И чувств моих водоворот,
В душе моей позёмкой мчится

Как мотылёк лечу к огню,
Хочу в тебе я раствориться,
Душа моя летит к тебе
С твоей душою хочет слиться

Всю нежность отдаю тебе,
Хочу твоею я напиться
И нежность льётся через край
Ты шепчешь: Нужно насладиться

Сплетая в страсти души и тела
Мы понимаем-нас свела Судьба,
Решила так за нас, и так случилось,
С тобою мы, вдвоём, и так свершилось

10.12.2013г


Рецензии