Поэты это обычные люди

Поэты это обычные люди,
Живущие просто, но с кучею хлама.
В их мыслях и чувствах так много прелюдий.
На полочках - пыльный обрывочек планов.
В своём совершенстве не ведают граней.
Черкают в блокнотах возникшие строки.
Как все выполняют тонны заданий...
Не любят интриги и мелкие склоки.
Порой узревают великие смыслы
В полётах событий и будничных рвений.
Их жизнь скоротечно уносится в числа
Забот и хлопот на скамье бурных прений.
(6 декабря 2013)


Рецензии