Ждем...

Совсем чуть, еще немного,
метет не хило на дороге.
Дома покрыло белым полотном,
мороз трескучий за окном.

Не стоит унывать, грустить,
пора загадывать желание.
друзей скорее всех простить,
родных поздравить всех заранее.

Минуты старого проводим,
и вспомним лишь мы о хорошем.
На елку в полночь вместе сходим,
и не мечтая лишь о большем.


Рецензии