тайны замужества

Всё таит в себе какие-то смыслы
Я даже умудряюсь порой падать
в это второе дно
И как певец в неудобных регистрах
Изворачиваюсь,где-то внутри
а внешне- смотрю в окно.
.
У земли есть определённый закон,
И она в непрерывном движении
ну надо же,отчего
в ней так много стремления?
в её день рождения
 не верит никто,
но все верят в день рождения
бога
возможно,потом
она оставит нас за это
 за порогом.
земля - недотрога.
С миллионом тайн
и одной дорогой.
Всё таит в себе ящик смыслов
Есть у дерева
Свой рассказ,
Есть рассказ и у ветра свистов
есть история и у пары глаз.
Всё скрывает в себе бурю мыслей,
Всё что вижу в окне- не явь.
И земля скрывает от миллиона жизней
свое вращение.Представь,
Ты идёшь по прямой,
но земля кружится в быстром вальсе
ты очарован природой
настолько сильно,что вкратце
по приходу домой
замечаешь кольцо
на безымянном пальце.

Удивительная зима
с милым румянцем,
давай отложим дела
лёжа под одеяльцем.

да,это всё вкратце.


Рецензии