Дурак

надеюсь,последнее опубликованное с данным посвящением..

***

а мне бывает порой любопытно:
ты обо мне вспоминаешь?
хоть изредка,для себя даже скрытно..
неужели ты не скучаешь?

ведь столько всего было между..
и вместе было,и врозь
ну не выходят строчки.
мне жаль.ты читай тогда сквозь.

я помню все до мельчайших деталей:
глаза твои,слова в пустоту,боль свою.
и не смогу понять,как заставить
душу больную радоваться бытию?!

я помню фразы все.и ожиданье
на лестнице холодной той как сталь.
тот страх.и вдруг-твое признанье.
неправда все.ну что ж,я повторюсь,мне жаль.

я помню горем пропитанный,
когда солнце ушло на восток,
почерком нервным исписанный
тетрадный помятый листок.

а что помнишь ты?
ответь мне.не может такого быть!
ах,да..я не твое же,точно..
и как я могла забыть!

и так мне смешно над собою:
столько впустую отдать!
без смысла и цели бою..
тебе на меня ведь плевать.

я не зла на тебя.
но бывает нахлынет,как сегодня,
старое фото найдя,
не волнуйся.все когда-то остынет.
а ты не поймешь,не любя.

для тебя ничего не значит?
глупо.ведь искренне так
мало кто предан будет.
мне тебя жалко,дурак.

А.К. 2013


Рецензии