Узоры...

                В.Сл.
Эмоции плещутся в рифме
Заразительно-выразительные...
В простом и не  сложном ритме,
Узоры их удивительны:

Слова,образы,мысли,
Чувств сумбурность-
Истории прошлой жизни-
Молодость,юность...

Сквозь призму прожитых лет
Раздумья,сомнения,
Оставила встреча след-
Повлияв на решения..


Рецензии