Оскорбления

Громче и больше всех оскорбляют полные неудачники и дураки. Неудачники- из-за накопленных годами злости и обиды на весь мир, а дураки используют оскорбления, как один из способов, позволяющих выделиться среди людей. Поэтому не берите близко к сердцу их бессмысленные выкрики и колкие слова. Улыбнитесь и вспомните, что вы не относитесь ни к одной, ни к другой категории.









Фото взято из Интернета


Рецензии