Новогодние мечты

В декабре мороз неистов.
Затаились воробьи.
Взор зимы волшебно-чистый,
Как признания в любви.

Дождались желанной встречи
С настоящею зимой!
В Новый год зажгутся свечи.
Аромат лесной рекой.

Сколько радости, веселья!
Каждый в доме, словно маг.
Разнаряженною елью
Согреваем свой очаг.

Исполняет вновь желанья
Добрый дедушка Мороз,
Приложи чуть-чуть старанья,
Не проси напрасных грёз.

Пожелай удач влюблённым,
А детишкам сказок в ночь,
Взрослым, жизнью утомлённым,
Разогнать проблемы прочь.

Чтобы все на этом свете
Жили просто и легко,
Незатейливо, как дети,
Будет ангелов, знать, сто.

Пусть у каждого народа
Будут помыслы чисты...
С Новым годом! С Новым годом!
Пусть сбываются мечты!


Рецензии
В декабре мороз и вьюга,
Снега верная подруга,
Новый Год уж на пороге,
По лесной спешит дороге.
-----------------
Красиво Таня.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   17.12.2013 12:57     Заявить о нарушении
СпасиБо, Гена!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   17.12.2013 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.