Поздравляю россиян!

ПОЗДРАВЛЯЮ       РОССИЯН,
С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!

С новым годом! Женщины - мужчины!
Весь российский и славянский род.
И как всегда, и в эту годовщину,
Все с Россией. Мы один народ!

Россия всех, и за границей помнит
Рада всех принять и приютить.
Всё это - отражено в законе,
А надо, только родину любить.

Чтить историю, Князей и Мономаха!
С Рюрика пошла большая Русь.
И никто Россию, не оттрахал,
Не лишил ума и её чувств.

Мы с Россией и доказали - можем!
Наполеона били! А Гитлер гад - злодей.
И ежели с войной к нам. Уничтожим!
И всюду мы, за счастье людей.

А теперь, что с нами происходит?
Страны замордованы - Америкой.
Бомбят и убивает, кто им не подходит,
Прут с демократической истерикой.

На месте Югославии, что стало?
Разорвана страна, людей убили.
Теперь вот Югославии не стало,
Её разрушили и раздробили.

Все из Пентагона. Дяди злые!
Полвека мучают Афганистан.
Ираку не оправиться по ныне,
А теперь в Сирии, черед настал.

Америка везде, как вор в законе
Долгами опустила всю землю.
Но все - таки Америка потонет,
Или её придушат, как змею.

Всё это будет, но пока мутят - в Грузии
Молдову, Украину сбили с ног…
Им кажется - Победа! Но это - всё иллюзия.
Россия победит! И с нами Бог.

Это - прогноз. И всех вас с Новым Годом!
Скоро придет, на улицу наш праздник.
И тост мой, за сплоченье всех народов!
Все вместе, Государственник и частник.

И сегодня выпью. Но не напьюсь
Буду думать, обо все на свете
И я ещё, за многое боюсь.
Ведь в Мире наши, погибают - дети.


         11.12.2013 год.


Рецензии