моей Дашеньке

Такой долгий день наконец позади,
Укутаю в плед, укачаю тебя!
Доверчиво спишь ты, прижавшись к груди,
И звезды с улыбкой в окно к нам глядят.

И каждый наш день так похож на другой.
Но только мы знаем, что он - не такой!
В нем новому чуду случиться дано!
И как бы не трудно - мы ждем все равно!

Мы верим с тобой в чудеса на Земле!
Как факел - Надежду мы свято храним!
И в этой квартире, как на корабле,
Простор нашей жизни с тобой бороздим!

Порой попадаем в бескрайнюю ночь,
Когда вдруг теряем надежды огонь...
И кажется, что нам уже не помочь...
И все же опять нас спасает любовь!

О как я хочу рассказать всем вокруг,
Как ты научила любить этот мир!
Как ты изменила весь смысл его вдруг...
Как ты подарила мне веры и сил!

Я знаю, малышка, ты очень сильна!
Ты выдержишь столько, что мне не снилось!
И я до победы останусь верна!
Спасибо, что в жизни моей появилась!

Отгонишь весь мрак, что вползает опять...
Развеешь неверия снежную стужу!
И каждый наш день мы должны побеждать!
Чтобы сонм преград непременно разрушить!

А ты, моя крошка, ты учишь других,
Не только меня, но и многих, наверное!
Ну вот, снова ночь, и весь город притих...
А завтра нам в бой опять, непременно!

Спи, мой Ангелочек, и сладко сопи...
У мамы в руках так тепло и надежно...
Доверчиво так приникла к груди...
Еще покачаю тебя осторожно...


Рецензии
Сильный стих,мне понравилось) у Вас стихи прекрасные!

Мс Мартини   21.12.2013 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Даша у меня "особенный" ребенок, и учит смотреть на этот мир по особому)))

Anjelica   23.12.2013 08:02   Заявить о нарушении
У вас все будет хорошо,я уверена!

Мс Мартини   23.12.2013 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.