Душевная боль

Такая боль в душе таится
И сердце рвется на куски,
И понимаешь, что не нужен
Ты в этом мире никому.
Как будто раненная птица,
Стучишься в душе ты людей,
Но понимаешь, что напрасно...
И крылья опускаются без сил.
Наступит лютая зима,
Пойдут снега, начнется буря,
А ты в лесу совсем один,
Никто тебя не приголубит.

29.12.2006


Рецензии