Белоснежке

Роза.  Шипы. Снег.

Тонкие пальцы. Кольцо.

На снег падает красная капля,

Которой вечно лежать суждено.



Зеркало. Ночь. Жестокость и зло.

Зависть. Гнетущая жажда властей.

Спасенье. Друзья. На время покой.

Мечты. Сострадание. Вера в людей.



Сочное яблоко. Отрава. Смерть.

Прозрачный гроб из стеклянных чешуй.

Сон в пустоте, ожидания век,

Что кто-то жизни отдаст поцелуй...


                7. 12. 2013


Рецензии